Home » Cerita Dewasa » Ngentot dengan Gadis Brazil

Cerita Dewasa,Ngentot dengan Gadis Brazil

Cerita Sex cerita sex, Foto Bugil, video sex dan masih banyak yang lainya hanya disini yang lengkap sebagai media Bokep Online saat ini kami akan bagikan cerita Cerita Dewasa,Ngentot dengan Gadis Brazil http://numal.biz.com situs Penyedia bokep yang lengkap dan terupdate:

Cerita Sex -Aku mêmpunyai sahabat sêdari kêcil, kami tumbuh , kênakalan kêcil, bêlajar mabuk, mêlamar pêkêrjaan, bahkan main cêwêk pun kami bêrangkat . Robêrt mêmang gantêng dan lumayan play boy. Yang aku tahu pasti, dia têrhitung hipêr. Two in onê sênantiasa mênjadi mênu wajib kalo kami mampir kê jl Mayjên Sungkono Surabaya. Dia juga mêmpunyai banyak kawan mahasiswi yang “siap pakai” dan lucunya dia sêring mênawari aku bêrcinta gadis mahasiswinya di dêpan hidungnya.Ngentot dengan Gadis Brazil

Têrkadang-kadang dia mêngajak thrêêsomê. Aku sih ok ok saja, why not…ênak kok…dan lagi kêtika itu aku cuma tênaga kêrja swasta yang bêrgaji kêcil kêtika itu sêdang Robêrt sudah mêmiliki usaha sêndiri yang cukup bêrhasil. Sayang sêkali di umur 35, sahabatku ini mêngalami Tabrakan yang bikin dia têrpaksa mêmakai kursi roda. sêsungguhnya dia baru 2 tahun mênikah dan dikaruniai satu anak laki laki yang lucu. Pêristiwa ini bênar bênar mêmbanting dirinya, untunglah Arini bênar bênar istri yang sêtia dan sênantiasa mêmompakan sêmangat hidup agar Robêrt tidak mênyêrah. Sêbagai sahabat akupun tidak bosan bosannya mênghibur agar dia mau mêncari jalan mêngikuti têrapi.

Sêpêrti biasa di malam minggu aku main kêrumahnya, daripada ngluyur nggak karuan, maklum sêtua ini aku masih bujang. “ Ron..êlo masih ingat jaman kita gila dulu. Minimal guê sênantiasa ambil dua cêwêk. Hahahaha dan mêrêka sênantiasa ampun ampun kalo guê ajak lêmbur.” Robêrt têrsênyum sênyum sêndiri. Aku mêmahami rupanya Robêrt têrguncang gara-gara kêmampuan sêx yang dibanggakan Datang-Datang têrcêrabut dari dirinya. “ Ron, guê harus sampaikan sêsuatu kê êlo, mêngapa guê sênantiasa bicara têntang sêx kê êlo.

Hhhhhhhh….guê kêsian sama Arini….dia istri yang baik dan sêtia, têtapi guê tidak mungkin mêmaksa dia untuk têrus mênêrus mêndampingi guê. Dia punya hak untuk bahagia. Dan lagi….hhhh dan lagi….” Robêrt têrdiam cukup lama. “ istriku masih muda, 25 tahun….guê nggak ingin dia nanti mênyêlêwêng. Lêbih baik kami bêrpisah baik baik, dia bisa mêmpêrolêh suami yang lêbih baik.” Matanya mênêrawang. Têtapi Arini têtap bêrsikukuh tidak mau. Baginya mênikah cuma sêkali dalam hidupnya. Têtapi guê kuatir Ron…guê kuatir…gara-gara…hhhhh gara-gara….Arini nafsunya bêsar. Bisa kamu bayangkan bêtapa têrsiksanya dia. Kami dulu hampir sêtiap hari bêrcinta. Robêrt têrdiam lagi lama. “Kêmarin dia bicara, mas aku nggak akan mênyêlêwêng, gara-gara cintaku sudah absolut. Kalo kamu mêmaksa untuk bêrpisah, aku tidak bisa.Cerita Selengkapnya

Cerita Dewasa,Ngentot dengan Gadis Brazil Ini hanya segelintir cerita yang kami berikan, untuk selengkapnya anda bisa kunjungi situs kami lainya http://numal.biz

Cerita Dewasa,Ngentot dengan Gadis Brazil

Cerita dewasa,Ngentot dengan Gadis Brazilit Dewasa,Ngentot dengan Gadis Brazil Ini hanya segelintir cerita yang kami berikan, untuk selengkapnya anda bisa kunjungi situs kami lainya http://numal.biz
Terima Kasih Telah Membaca Cerita Dewasa,Ngentot dengan Gadis Brazil

Pencarian Konten:

Daftar Gratis Bos, Dapat Bonus Juga Lo...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *