Home » Cerita Dewasa » Ngentot Bersama Istri Teman | Cerita Dewasa

Ngentot Bersama Istri Teman | Cerita Dewasa

Cerita Dewasa : Ngentot Bersama Istri Teman Foto – Foto Bugil Terbaru, Cerita Dewasa Cerita Cerita Dewasa Sex, dan Bokep.3gp/mp4 dan masih banyak yang lainya dalam kesempatan ini numal.biz akan membagikan sebuah cerita terbarunya Cerita Dewasa : Ngentot Bersama Istri Teman.

Cerita Dewasa : Ngentot Bersama Istri Teman | Cerita Dewasa

 

ngentot-bersama-istri-teman-cerita-dewasa

numal.biz adalah Situs resmi foto-foto bugil, Cerita Dewasa artis telanjang artis bugil dan Cerita Cerita Dewasa terpanas.

Cerita Dewasa – Sebuah k`isah seks cukup g`ila, seorang suam`i mem`inta temannya untuk ngentot dengan `ister`inya send`ir`i agar `ister`inya b`isa ham`il dan punya anak. Baga`imana k`isah dewasa g`ila `in`i, selengkapnya mar`i k`ita s`imak k`isahnya ber`ikut `in`i!

Aku punya teman (ah… ah.. ah…). No, `in`i bukan lagunya duet ratu. Aku punya teman ba`ik, kawan kar`ibku d`i kantor. Sekarang d`ia sudah p`indah ke kantor la`in yang menawarkan offer`ing leb`ih bagus. Tap`i kam`i mas`ih berhubungan ba`ik karena kam`i berdua punya s`ide job sebaga`i fotografer pre-wedd`ing. Dar`i s`in`ilah aku jad`i akrab dengan keluarganya, mesk`ipun sebal`iknya t`idak. Aku yang t`inggal send`ir`i merantau d`i Jakarta t`idak banyak yang b`isa d`ishare ke temanku `in`i, malah justru mereka yang kuanggap sebaga`i keluargaku. Dengan keakraban kam`i, aku juga kenal ba`ik dengan `istr`inya. Mereka men`ikah 3 tahun yang lalu. Namun h`ingga k`in`i belum d`ikarun`ia`i dengan buah hat`i oleh Tuhan.

Mereka ser`ingkal`i r`ibut dan kawanku `in`i suka curcol soal hal `in`i. H`ingga suatu ket`ika, sehab`is ses`i foto prewedd`ing d`i daerah Panta`i `indah Kapuk, kawanku berkata “Bro, gw udah kenal lo berapa lama s`ih?” “Ya dar`i gw masuk PT XYZ, lo kan udah lama d`isana yang punya kantor. mmmm… berapa lama ya? 5 tahun kal`i?” “`iya, selama `in`i gw udah nyaman banget bareng sama lo, kerja sama lo, g`ila2an juga sama lo” Heummmm… apaan n`ih, jangan2 ntar d`ia b`ilang, d`ia gay trus suka sama gw x____X. “Wah kenapa n`ih bro, tumben2an lo aneh beg`in`i?”*

“G`in`i bro, gw ada satu perm`intaan sama lo. Lo tau kan gw sama `istr`i gw udah 3 tahun marr`ied tap`i belom punya anak. Gw berdua udah cek ke dokter dan kond`is`i gw sama `istr`i gw sebenernya sehat kok” “Yaaaudahalaaah” kup`ik`ir d`ia mau b`ilang apaan. “Mungk`in emang belom d`ikas`i sama Tuhan, kal`i lo d`isuruh senang-senang dulu bro, lo berdua kan kerja, jabatan oke, gaj`i juga oke, lo berdua bahkan ser`ing jalan-jalan keluar neger`i” Memang betul bahwa kar`ibku dan `istr`inya `in`i dar`i seg`i kar`ir sukses luar b`iasa. Sejak p`indah ke kantornya yang baru, d`ia langsung melej`it b`isa menduduk`i pos`is`i Sen`ior Manager yang sangat d`iandalkan oleh Dewan D`ireks`i. `istr`inya pun beg`itu, selalu dengan gampangnya memuluskan deal-deal perusahaan, maklum `istr`inya bekerja d`i b`idang d`istr`ibus`i komponen pembangk`it l`istr`ik. Kebayang dong marg`in mereka g`imana?

“Yaaah bukan g`itu bro, gw ngerasa h`idup gw hampa aja gak ada anak, `istr`i gw juga ngerasa beg`itu.” “Yah, terus g`imana bro, mungk`in lo coba usaha lag`i aja selama 1 tahun maybe” “gak b`isa bro, `istr`i gw udah nyerah”. “Oookkkeeeey, trus perm`intaan apaan yang lo maksud?” “G`in`i….” d`ia berhent`i sejenak t`idak melanjutkan kal`imatnya. “G`in`i….” “eaaaahhhh…. lama daaah” “`iye `iyeee, g`in`i, gw m`inta bantuan lo untuk b`ik`in `istr`i gw ham`il.” And `i sa`id WHATTT???? “Ser`ius bro, lo jangan becanda deh, aneh2 aja.” aku terhenyak mendengar perm`intaan d`ia. G`ila aja, `in`i kan sama aja aku mengh`ianat`i kar`ibku send`ir`i, seseorang yang sudah kuanggap kakak. “Ser`iusan `in`i…. gw udah d`iskus`i panjang lebar sama `istr`i gw soal `in`i.”

“Gak b`isa lah bro, g`ila aja lo, gw bukannya g`imana2, cuma men, lo sama gw kan udah temenan lama, gw udah anggap lo kayak abang gw send`ir`i, mmmm…. gak ada alternat`if la`in apa? m`isalkan bay`i tabung?” “gak lah, bay`i tabung kemahalan, gw udah konsul sama beberap dokter d`i `indones`ia sama d`i S`ingapore, b`iayanya gede banget, b`isa dapet Honda Jazz gw, belum lag`i ras`io keberhas`ilannya cuma 65%. Gw gak b`isa amb`il chance cuma seg`itu” Kawanku `in`i seorang akuntan yang handal, semuanya d`iperh`itungkan dar`i sudut pandang matemat`is. Pernah kam`i backpackeran ke `indones`ia Tengah (Bal`i, Lombok, Flores, T`imor) yang ada kalo backpackeran kan ngegembel, seadanya du`it. `in`i d`ia nggak, semua tercatat rap`i, t`ips tukang park`ir, b`iaya kereta, b`iaya ferry dll. BACA SELANJUTNYA…

Cerita Dewasa : Ngentot Bersama Istri Teman untuk lengkapnya silahkan kunjungi juga numal.biz juga menanyangkan situs bokep asli Indonesia dan manca negara .terima kasih sudah mengunjungi situs kami. Baca Juga Cerita Dewasa Lainya : Dipuasin Dua Suster Bohai | Cerita Dewasa
ac

Daftar Gratis Bos, Dapat Bonus Juga Lo...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *