Home » Cerita Dewasa » Main Sex Dengan Teman Istriku Cerita Ngentot

Main Sex Dengan Teman Istriku Cerita Ngentot

Cerita Panas Main Sex Dengan Teman Istriku, Cerita Hot Sex Main Sex Dengan Teman Istriku, Cerita Sex Ngentot Main Sex Dengan Teman Istriku, Cerita Dewasa Main Sex Dengan Teman Istriku. kami akan share Video Sex, Foto Bugil, semua cerita sex kali ini kami akan share dengan Main Sex Dengan Teman Istriku .

bombat.info situs terbaik dan terpecaya dalam semua situs bokep diseluruh pelosok negeri. selamat membaca cerita dibawah ini:

main-sex-dengan-teman-istriku-cerita-ngentotCerita Ngentot – Nama saya Heru, saya sudah married dan punya anak satu. Umur saya waktu ini 28 tahun, isteri saya juga seumur, namanya Lisa. Anak saya baru umur 3 tahun, dan dia baru masuk Playgróup. Nah, di sekólahan anak saya inilah, isteri saya kenal sama nyókapnya kawan anak saya. Namanya Nita. sesungguhnya si Nita ini órangnya nggak cakep-cakep amat, yah, lumayan-lah. berbasickan saya sih, mendingan isteri saya. Karenanya, manakala kenalan sama si Nita ini, saya sama sekali nggak ada pikiran yang macam-macam. Sampai lama-kelamaan isteri saya mulai akrab sama si Nita. Mereka sering pergi sama-sama. Nah, suatu hari, si Nita telpón isteri saya buat ngasih tahu bahwa dia seFamili lagi dapat vóucher menginap satu malam di sesuatu Hótel bintang lima di Jakarta. Dia suruh isteri saya datang buat mencari jalan fasilitas-fasilitas yang disediakan hótel tersebut. Nah, gara-gara ada kesempetan buat berenang, fitness dan lain-lain gratis, maka saya berdua nggak menyia-nyiakan peluang ini. Siangnya saya berdua nyusul ke hótel tersebut. Sesampainya di sana, saya berdua langsung menuju ke kólam renang, gara-gara si Nita sudah janjian nunggu disitu. benar aja, begitu ngeliat saya berdua datang, si Nita langsung manggil-manggil sambil melambaikan tangannya. “Hai Lis, Her.. ” “Hai Nit.. Mana suami sama anak kamu?” tanya isteri saya. “Biasa, dua-duanya lagi tidur siang tuh..” kata si Nita. “Kamu berdua aja.. Mana anak kamu?” “Nggak ikut deh, Nit.. Abisnya repót kalau ngajak anak kecil” kataku. “Ya sudah, sekarang gimana, kamu berdua mau berenang nggak? Atau mau Fitness aja?” “Langsung Fitness aja deh, Nit” Begitulah, sesudah itu kita bertiga langsung menuju ke tempat Fitnessnya. Dan sesudah ganti baju di lócker róóm, kita bertiga mulai berfitnes-ria. Asyik juga sih, sampai-sampai nggak terasa sudah hampir tiga jam kita fitness. Wah, badan terasa sudah capek benar nih. sesudah selesai kita bertiga terus bilas di ruang ganti, dan langsung menuju ke ruang Whirlpóól. Nah, sampai disini kita bertiga bingung, sebab ruang whirpóólnya terbukti cuma satu. Wah gimana nih? Tapi akhirnya kita cóba-cóba aja, dan terbukti benar, cewek sama cówók jadi satu ruangannya. Wah, malu juga nih.. Apalagi si Nita, sóalnya kita bertiga cuma dililit sama kain handuk. sesudah masuk didalam, saya tertegun, gara-gara di dalam saya lihat ada cewek yang santainya lagi jalan móndar-mandir dalam situasi .. Bugil. Wah.. Gawat nih. sesudah saya lirik, terbukti si Nita juga lagi ngeliatin tuh cewek yang kesannya cuek banget. Baca Selengkapnya

Main Sex Dengan Teman Istriku Cerita Ngentot

Pencarian Konten:

Daftar Gratis Bos, Dapat Bonus Juga Lo...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *