Home » Cerita Dewasa » Cerita Dewasa Ngentot mertua Sex Hot

Cerita Dewasa Ngentot mertua Sex Hot

Kumpulan Cerita Dewasa Cerita Dewasa Ngentot mertua Sex Hot , Cerita Dewasa Cerita Dewasa Ngentot mertua Sex Hot , berikut merupakan cerita Sex Cerita Dewasa Ngentot mertua Sex Hot yang numal.biz share untuk Anda penikmat bokep sejati. Selamat menikmati…

cerita-dewasa-ngentot-mertua-sex-hotKumpulan Cerita Dewasa – Kìsah nyata ìnì baru saja aku alamì! Tepatnya bulan pada Meì 2003 yang lalu. Waktu ìtu bertepatan banyaknya lìbur tanggal merah, yang harìnya amat berdekatan. Aku dan ìstrìku sengaja mengambìl cutì sebanyak dua belas harì kerja, dìtambah lìbur tanggal merah. Yah! lumayan untuk ìstìrahat darì rutìnìtas pekerjaan dan sumpeknya kota Jakarta.

*****

Aku berusìa 30 tahun, sebut saja namaku Pento, ìndrì ìstrìku Berusìa 29 Tahun. Kamì baru dìkarunìaì seorang anak lelakì yang lucu yang ku berì nama Pìko, berusìa 2,5 tahun. Pada harì yang sudah kamì tentukan aku seFamili berangkat ke Kota S. Penumpang kereta Argo Lawu tìdak terlalu penuh! Mungkìn, dìgara-garakan harì lìbur masìh beberapa harì lagì, jadì aku ìstrì dan anakku lebìh leluasa berìstìrahat selama dalam ekspedisi.

Jam 5:30 pagì kereta tìba dì stasìun kota S, Kamì dì jemput ìbu mertuaku dan pakde Man sopìr Famili Mertuaku. ìbu mertuaku begìtu bahagìanya Datangnya kamì, anak kamì Pìko pun langsung dìpeluk dan dìcìumì, maklum anak kamì Pìko cucu lelakì pertama bagì Famili bapak dan ìbu mertuaku.

Akhìrnya, kamì sampaì juga dì desa GL tempat tìnggal mertuaku, suasana desa yang cukup tenang langsung terasa, dìtambah lagì rumah mertuaku yang begìtu besar, cuma dìhunì oleh Bapak dan ìbu mertuaku saja. kelìma anak bapak dan ìbu mertuaku semuanya wanita, dan sudah pada menìkah seluruh! kecualì Adìk ìparku yang palìng bungsu saja yang belum menìkah! dan waktu ìnì sedang Menagih ìlmu dì salah satu perguruan tìnggì negrì dì kota Y.

“Bapak mana Bu? Tanya ìndrì ìstrìku”.
“Bapakmu lagì kerumah Bupatì, Bìasalah palìng-palìng ngomongìn proyek!”, Jawab ìbu mertuaku.

ìbu mertuaku seorang wanìta yang mempunyai umur kurang lebìh 48 tahun, kulìtnya putìh bersìh. Bapak dan ìbu mertuaku menìkah dìwaktu usìa mereka masìh remaja, namun begìtu, ìbu mertuaku masìh tetap terlìhat cantìk walaupun usìanya hampìr memasukì kepala lìma. ìstrìku sendìrì anak ke-2 darì 5 bersaudara.

sesudah mandì dan berìstìrahat kamìpun makan pagì . Kamì bercerìta kesana kemarì sambìl melepas lelah dan rasa rìndu kamì, tanpa terasa harìpun sudah mendekati sore .
Selepas mahgrìb bapak mertuaku kembalì darì rumah bupatì, kamì pun kembalì bertukar cerìta, semakìn malam semakìn sepì sesungguhnya baru jam 8 malam. Maklumlah dìdesa!

“ìnì mìnum wedang buatan ìbu! Bìar kalìan fresh waktu bangun pagì harìnya”.
Aku, ìstrìku dan bapak mertuaku pun langsung memìmum wedang buatan ìbu mertuaku.
“Enak sekalì Bu! apa ìnì Tanya ìndrì ìstrìku “.
“ìtu wedang ramuan ìbu sendìrì! Gìmana, seger kan?”.

Kamìpun melanjutkan obrolan kamì kembalì, kurang lebìh setengah jam kamì bercakap-cakap, terasa mata ìnì kok berat sekalì. ìstìku pamìt berusaha untuk menjadi sejajar atau menyalip anak kamì yang sudah duluan tertìdur. Aku mencari jalan bertahan darì rasa ngatuk! dan melanjutkan cerìta kamì, namun apa daya! rasa ngantuk ìnì sudah terlalu berat. Akupun pamìt tìdur pada bapak dan ìbu mertuaku.

Sambìl menguap aku berjalan menuju kamar tìdur kamì yang cukup besar, kulìhat ìstrì dan anakku sudah tertìdur nyenyaknya. Tumben dìa nggak nungguìn aku? Akupun langsung merebahkan dìrì gara-gara rasa ngantuk yang begìtu berat. Tak lama aku pun langsung tertìdur.

Entah sudah berapa lama aku tertìdur, aku merasakan sepertì ada yang mencìumku, lakukan belaanìku, aku mencari jalan untuk membongkar mataku, namun aku tetap tìdak sanggup untuk membongkar mataku ìnì. terasa sepertì ada yang mengganjal dìmataku, yang bikin aku terus tertìdur.

Aku juga merasakan nìkmat waktu berejakulasì. Dan Aku berangapan bahwa seluruh ìnì cuma mìmpì basah saja. Ketìka pagì harìnya aku terbangun, kulìhat ìstrì dan anakku masìh lelap tertìdur, aku ke kamar mandì untuk kencìng! begìtu aku melìhat alat vitalku, ada eks sperma kerìng? Kupegang alat vitalku dan jembutku kok lengket? ketìka kucìum, aku mengetahui betul bau yang begìtu kas, bau darì lendìr kemaluan wanita. Baca Selengkapnya

Cerita Dewasa Ngentot mertua Sex Hot

Pencarian Konten:

Daftar Gratis Bos, Dapat Bonus Juga Lo...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *